Форум

.

Задать вопрос

/vuzy-moskvy/obrazovanie-v-moskve.html

Образование в Москве

Для будущих специалистов в области текстильной промышленности наиболее вожделенной, скорее всего, станет учеба в Московском государственном текстильном университете имени А.Н. Косыгина.

В число ведущих столичных ВУЗов с прославленной репутацией в сфере подготовки ведущих специалистов, вот уже десятки лет входит основанный в 1930 году Российский государственный университет нефти и газа имени своего основателя - ...

/vuzy-moskvy/vedushchie-gosudarstvennye-tekhnicheskie-vuzy-universitety-akademii-i-instituty.html

Ведущие государственные технические ВУЗы, университеты, академии и институты

Учиться в ВУЗе технической направленности под силу не каждому. Это обусловлено не только индивидуальными наклонностями к тем или иным дисциплинам, но и сложностью программы инженерно-технических университетов. Независимо от направления обучения, студентам предстоит изучить полный курс базовых классических дисциплин.

Так, к примеру, в список обязательных для всех технических ВУЗов дисциплин входят высшая математика, ...

/butiki-moskvy/set-butikov-tutto-mekha-italii.html

Сеть бутиков TUTTO меха Италии

Первый бутик необыкновенно популярной на сегодняшний день в столице сети салонов меха был открыт в 1997 году в торговом комплексе «Смоленский пассаж» под маркой Marconi. На тот момент это был единственный в своем роде столичный бутик, где была представлена одежда от эксклюзивных итальянских марок.

Основным направлением деятельности «TUTTO» изначально было создание мультибрендовых коллекций. Коллекции для «TUTTO» ...